Iniciar e terminar sessão no My Kaspersky

Para sincronizar os seus dados entre dispositivos, comprar a subscrição e gerir o seu cofre online, tem de ligar ao My Kaspersky usando uma conta My Kaspersky. Se já utilizou outra aplicação Kaspersky, por exemplo, o Kaspersky Password Manager noutro dispositivo ou o Kaspersky Security Cloud, provavelmente já tem uma conta My Kaspersky. Utilize-a para iniciar sessão. Se ainda não tiver uma conta, crie uma.

Após associar o seu dispositivo ao My Kaspersky, os dados são sincronizados nos dispositivos com o Kaspersky Password Manager instalado e associados à mesma conta My Kaspersky.

Se associar a uma conta My Kaspersky que já possui armazenamento na nuvem, o Kaspersky Password Manager solicitará a combinação dos dados ou a substituição dos dados no armazenamento na nuvem pelos dados do dispositivo.

Iniciar sessão no My Kaspersky

Se pretender ligar a outra conta My Kaspersky, tem de terminar sessão no My Kaspersky e iniciar sessão novamente com outra conta.

Antes de terminar sessão, certifique-se de que todos dados de que precisa foram transferidos. Ao terminar sessão, apenas tem acesso aos dados armazenados no seu dispositivo. Se não ligar a aplicação ao My Kaspersky, não pode utilizar a subscrição, sincronizar dados entre dispositivos ou aceder aos seus dados online.

Terminar sessão no My Kaspersky nas definições da aplicação

Terminar sessão no My Kaspersky através do My Kaspersky